лекарства и их дешёвые аналоги таблица 2015
Это интересно!!!
лекарства и их дешёвые аналоги таблица 2015 фото

Изучите таблицу более дешевых аналогов лекарств. Это поможет вам выбрать подходящий препарат, если вы решите купить средства для профилактики простудных заболеваний или захвораете.

Таблица лекарств и их дешевых аналогов. Опубликовано 2 года назад в разделе Полезное.  Нет, пиво дешевле чем ты. Правильной музыки не бывает.  Апрель 2015 (71) Март 2015 (59) Февраль 2015 (26) Январь 2015 (12) Декабрь 2014 (18) Ноябрь

Люди, мало-мальски знакомые с Интернетом, наверняка встречали в сети таблицы «Дешёвые аналоги дорогих лекарств», в которых цены на лекарства и их «заменители» отличаются порой в десятки раз. Выглядит всё это заманчиво, ведь это значит, что больным необязательно тратиться на дорогие лекарства, которые часто рекомендуют врачи. Но так ли это — с этим вопросом корреспонденты «МОЁ!» обратились к специалистам. Чем отличаются «одинаковые» лекарства
Откуда вообще берутся аналоги тех или иных лекарств? Дело в том, что после создания нового препарата ему присваивают международное непатентованное название (МНН) по наименованию действующего вещества. А уже потом каждый производитель придумывает для своего лекарства коммерческое название. Классический пример: ацетилсалициловая кислота (МНН препарата) — аспирин (коммерческое название).
У отдельных лекарств есть до нескольких десятков аналогов от разных производителей. Их полный перечень публикуется в справочниках синонимов лекарственных средств, которые ежегодно выпускаются для профессионального медицинского сообщества. Однако медики утверждают, что не всегда дешёвый аналог — это то же самое, что и дорогой препарат.
— Лекарственные препараты всё-таки должны назначаться врачом, — говорит декан фармацевтического факультета ВГМА им. Н.Н. Бурденко Григорий ШВЕДОВ. — На практике действие на организм человека так называемых аналогов может быть разным, так как у одинаковых на первый взгляд препаратов могут быть разные противопоказания и побочные действия. Я уж не говорю о том, что иногда умельцы в таких таблицах путают созвучные названия лекарств. Я встречал вариант, где пирацетам сравнивали с парацетамолом. Это недопустимо. Есть и ещё один аспект. Дешёвые препараты могут производить малоизвестные фармацевтические компании, качество работы которых вызывает сомнения. Врачи, как правило, знают, кому из производителей стоит доверять. И порой, исходя из этого, советуют более дорогой препарат. «Производители разные, а лекарства одни и те же»

Полный список лекарств аналогов. Дата добавления. Аналог лекарства/дженерик. Средняя цена.  08:09:54 PM (25-10-2015).

Мы проанализировали несколько табличек из Интернета с дорогими и дешёвыми лекарствами, сверяясь с медицинским справочником синонимов лекарственных средств. Большинство лекарств из таблиц действительно присутствуют в перечне синонимов. Однако встречались и некорректные сопоставления, где лекарства выдавались за аналоги, хотя на самом деле ими не являются. Так что слепо доверять подобным табличкам не следует.
Впрочем, есть мнение, что рациональное зерно в подобных таблицах всё-таки есть. И переплачивать за дорогие лекарства не стоит, так как они порой ничем не отличаются от дешёвых аналогов.
— Под разными торговыми марками порой выпускают лекарства, которые ничем друг от друга не отличаются, кроме цены, — считает зам. начальника отдела организации лекарственного обеспечения и фармацевтической деятельности департамента здравоохранения Воронежской области Виктория БУДКОВА. — Что бы ни было написано на коробочке — «Аспирин (Kern Pharma)» или «Аспирин (Bayer)», — там всё равно будет ацетилсалициловая кислота. Впрочем, пользоваться таблицами из Интернета, которые неизвестно кто составил, я бы не советовала.

Дешевые аналоги дорогих лекарств — таблица. Белосалик (380руб).  © 2013 — 2015, Блог Юлии Кристальной Well-Good.ru. При копировании статьи прямая гиперссылка обязательна.

Пообщавшись с медиками и чиновниками, мы отправились в одну из аптек под видом покупателей, чтобы выяснить, помогут ли нам подобрать дешёвый аналог лекарства. Мы попросили порекомендовать нам аналог ноотропила. Нам предложили более дешёвый пирацетам. Однако предупредили, что он отличается от ноотропила противопоказаниями и побочным действием.
Вывод таков: дешёвые аналоги дорогих лекарств существуют, однако, несмотря на одинаковое действующее вещество, аналогичные препараты всё-таки могут иметь существенные отличия. Поэтому, прежде чем менять лекарства, лучше посоветоваться с врачом. Дешёвые аналоги дорогих лекарств
Любимые читатели, мы составили для вас таблицу самых распространённых лекарств и их аналогов, проконсультировавшись с медиками и сверив препараты с медицинским справочником синонимов лекарственных средств. Обращаем ваше внимание, что перечень препаратов в таблице указан для ознакомительных целей. Если вы решите подобрать аналог лекарства, всё-таки не советуем делать это самостоятельно. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.
В ТЕМУ Могут ли врачи назначать более дорогое лекарство, игнорируя дешёвые аналоги?
Уже полтора года в России действует приказ Минздрава № 1175н, согласно которому назначение лекарственных препаратов врачом производится по МНН или наименованию группы лекарства, а не по торговому наименованию препарата. И лишь в особых случаях, например индивидуальной непереносимости, и (или) по жизненным показаниям по решению врачебной комиссии препарат может быть выписан по торговому наименованию.
Приказ был создан в целях исключить случаи сговора фармацевтических компаний с медиками. Однако сейчас в аптеках часто отпускают без рецепта даже те лекарства, которые должен выписывать только врач. Пользуясь этим, врачи зачастую выписывают пациенту лекарства не на бланке, а на бумажке, при этом в карточке отмечают, что выписали препарат по действующему веществу. Поэтому, если вы сомневаетесь в том, что вам назначат адекватное лечение, настаивайте на том, чтобы врач выписал вам рецепт на официальном бланке.
Евгения ГВОЗДЕНКО.

24.10.2015 в 16:04. +9. Беспилотные «КАМАЗы» отправляют на трассу Трасса М-11 Москва – Санкт-Петербург станет первой  бесплатные объявления. лекарство замена аналог цена. Комментарии


0 1184 10:09, 17.03 № 1061 от 17.03.2015. Люди, мало-мальски знакомые с Интернетом, наверняка встречали в сети таблицы «Дешёвые аналоги дорогих лекарств», в которых цены на лекарства и их «заменители» отличаются порой в десятки раз.

Аналоги лекарств - дешевые аналоги дорогих лекарств. На страницу 1, 2, 3 След.  Сравнительные таблицы таблеток и лекарств с ценами  Срок годности - до 2015 года.


Некоторые дорогие лекарства и их альтернатива: Дорогие лекарства Более дешевый аналог Форма выпуска Жаропонижающие, обезболивающие, спазмолитики Фервекс, колдакт лорпис  Nadezhda Khisamieva 21.02.2015 11:17. Замечательная таблица.


Таблица аналогов. Вторник, 13 Января 2015 г. 17:14 + в цитатник.  Ниже в таблице приведены синонимы дорогих лекарств, а не аналоги.  ДешевыеЦены примерные и постоянно меняются.

В отличие от дорогого лекарства дешевые аналоги имеют в составе одно действующее вещество, а стоить уже в 2 -3 раза дешевле.  « Октябрь 2015 ». Пн. Вт.


Ответить Цитировать. +2. Таблица дженериков. Саша 10.03.2015 14:39 #. Ответить Цитировать.  А другие аналоги популярных лекарств прекрасно справляются со своей задачей и стоят дешевле в разы.


БАЗА ЗНАНИЙ / Дешевые аналоги дорогих лекарств. Дженерики. Список и таблица препаратов.  Дженерики. Список и таблица препаратов. Эта статья для всех, кто принимает лекарства!

Какие лекарства дешевле? В данной статье мы приводим список «дешевые аналоги лекарств таблица».  !"Аналоги лекарств дешевые аналоги дорогих лекарств 2015"!


Таблица дешевых аналогов лекарств. Чаще всего, такая разница цен происходит из-за того, что придумать препарат гораздо  Александр пишет: 6 апреля 2015 в 20:14. Подскажите чем можно заменить ТАНАКАН в таблетках и Цераксон для инъекций.


Не обязательно искать дешевые аналоги.  не забывайте, что дорогие лекарства подделывать выгоднее, чем дешёвые аналоги, да и к примеру я, как врач, говорил , что  21 октября 2015. В наше время женщина за рулём уже давно никого не удивляет.

2 октября 2015: 1 октября 2015 года житель Кореновска на своём автомобиле  Ниже таблица, по которой вы можете купить намного более дешёвые лекарства, не  Дешевые аналоги дорогих лекарств. Цена дорогого лекарства - Название дорогого


Таблица дешевых аналогов дорогих препаратов. 24.03.201503.04.2015 Ирина Серова. Болеть сегодня дорого, это не для  Оказывается, способ сэкономить есть – покупать дешевые аналоги дорогих лекарств. Почему аналоги дешевле дорогих оригиналов?

(кликните на таблице для её увеличения). Более дешевые аналоги дорогих лекарств – дженерики помогут сэкономить в лечении больного.  « Октябрь 2015 ».


Решил опубликовать список дешевых аналогов дорогих лекарств в виде таблицы (может кому пригодится  Геленджик сегодня (октябрь 2015 года, фото).24 сентября 2013

Таблица дорогих лекарств и их российские аналоги.  Проинформируйте его, что Вам известно о более дешевом аналоге.  Лунный календарь для комнатных цветов на 2015 год. Лечо рецепт с томатной пастой.


Список аналогов дорогих лекарств. Июль 15, 2015 в 09:26, Факты.  Как видно из списка таблицы дешевых аналогов дорогих лекарств, человек может более рационально использовать свои денежные сбережения, приобретая идентичный по

Какими дешевыми отечественными аналогами можно заменить дорогие импортные лекарства и препараты?  Список (таблица) дорогих лекарств и их российских аналогов (заменителей) таблеток.  21 октября 2015.


Как значительно удешевить свое лечение? Оригинальные лекарства и их более дешевые (но не менее эффективные) аналоги. Таблица взята в средних ценах по г.Москвы и актуальна на на года.

Таблица дженериков. Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги (дженерики).  Статьи расходов. Ночь искусств-2015. Где стать частью прекрасного? Полицейскими Нижневартовска по «горячим следам» задержан мужчина, избивший


Предлагаем вам таблицу аналогов дорогих лекарств, в которой вы сможете найти дешевые аналоги дорогих лекарств, узнать действующее вещество и их  Статья по теме: «Дешевые аналоги дорогих лекарств» - раздела Лекарства - Красноярск, 2015.

Таблица аналогов. Как решить систему уравнений?  ДешевыеЦены примерные и постоянно меняются. Цена дорогого лекарства.


Рекомендуем

rd-ok.ru Телефон: +7 (382) 089-44-12 Адрес: Краснодарский край, Армавир, Посёлок РТС, дом 43